Крымску

Ирина Ивашкина Ирис
Где-то там сейчас Крымск зажигает огни,
И пылает свеча у иконы…
Вы далёки от нас, но уже не одни!
Мчатся к вам наши автофургоны.

Привезут наших душ и сердец теплоту,
Пусть они вас немного согреют!
А высокие пусть по ТВ дальше врут
Или неправоту разумеют.

Жизнь разбилась осколками - ПОСЛЕ и ДО,
И водою омыты все судьбы…
То, что завтра случится нам знать не дано…
Но мы выстоим. Русские люди.