Кофейная пенка сердечком...

Ирена Буланова
Кофейная пенка сердечком...
Впервые такое... - К чему бы?
Так странно... Случайность, конечно,
Иль снова забавы Судьбы?

Неужто не всё отлюбила,
И что-то осталось ещё?
Я думала, что всё забыла,
И спит та царевна давно...

Внезапно вдруг замерло сердце
От странного чувства в груди...
И так захотелось согреться
Под пледом последней любви!

Опять пробивает надежда,
Росточком, неверия лёд,
В душе просыпается нежность,
Ждёт сердце команду: "На взлёт!"

Душа вновь расправила крылья
На старте к прекрасной мечте,
Быть может, сейчас станет былью
Та сказка, что грезилась мне...

Поверю... пожалуй, поверю...
А вдруг в этот раз повезёт?!
Судьба открывает мне двери,
А прошлые беды - не в счёт!