Причастие

Юля Леденёва
Господи, помилуй мя грешную,
Окропи водицей святой.
Я остаюсь прежняя, но
Что-то шевелится жилой живой.
Вдохни запах ладана в душу мою,
Я завтра отсюда уйду,
Снег заметёт следы.
Отче, прости те грехи, что
Рабу твою Божью терзали
Накрой мягкой тканью беду-голову мою.
Рано поутру когда-то и я тут стояла
Со свечкой в отражении зрачков,
Шепча молитву под небосводом
Дома твоего, ангелом хранимая.