Северная Месса

Алла Корчак
Верни мне мелодии Ветра!
Отогрей...
И счастья приметы
Золотою пыльцой замерцают в ночи..
Мысли мрачные -спрячь далеко,
заприметив..
Я - не то.
Говори!
Не молчи!

Королева меня отпустила.
Снег стряхни -
С моей головы.
Между нами танцует
Волшебная Львиная Сила-
Что притих?
Говори..
Говори!

О, Двенадцать Суровых Ночей,
Обративших к Свободе!
Эти нежные ноты
Музыкант извлекал из Ночи..
Призываю тебя,
Как Фрейя звала -Одина,
Чтобы вместе добыть
От Первичного Неба -
Ключи..