Пожелать хочу я Вам!

Надежда Опескина
В год зелёненькой козы
Пожелать  хочу  я  Вам
всем здоровенькими быть
и не бегать по врачам

Стол скатёркою накрыть
синею, с оборкою.
Каравай испечь в печи
под  румяной  коркою.

Ну, а если к вам  козёл
вдруг нагрянет в гости,
вы ему на угощенье...
приготовьте - кости!