***

Ирина Ивашкина Ирис
Трепет, волнение, робость,
Спутанность мыслей и слов.
Словно  для нас и не новость
То, что бывает любовь.

Мы далеко, но мы рядом.
Клавиши, мышь, монитор…
Пусть не касаемся взглядом,
Cмотрим как будто в упор.

И ничего не попишешь,
Нечего делать теперь.
Сквозь расстояние слышать
Учимся изо дня в день.