мне сегодня снился сон на яву

Ян Янушковский
Мне сегодня в первый раз снился сон,
 где тебя !!! я видел ,как на яву,
 ты сидела молча,возле меня
и держала в моей ладони свою...
Ты смотрела на меня взглядом грусти и полном нежности,
в этот миг я растворялся в тебе,
Я!!! готов был пойти за тобой,
за грань своего сумашедствия!,
   Ты молчала,но слова-были мысли твои,
Японемал,я созновал ,Я так тонко чуствовал их!
Ты сейчас просто находилась со мной очень рядом
и я знал что в этом мире кроме тебя мне больше не кого не надо..
кроме аромата твоего тела,кроме как зарытся в волосы твои ,
  со всей моей нежностью
Кровь пульсировала ,в тот момент в моих венах,
я кипел от с желания  к тебе ,моя королева
Но ты лишь молчала,смотря на меня своим лукавым вглядом,
Ты дразнила меня ,но продолжала держать меня за руку
Я не мог пошевелиться в этот момент да же пальцами,
 а хотелось целовать шею и губы твои со всей своей  звериной страстью
А ты молчала и улыбалась, всем своим видом показывая ,
 что еще слишком рано,
Что стоит подождать еще немного ,прежде чем мы растанемся ,
со своей любимой свободой
Ты продолжала держать в моей ладони свою,
но я слышал твой шопот ,Я ТОБОЮ ДЫШУ...
Я проснулся горячий ,но в мокром от желаний поту,
А в голове так и осталось лишь одно твое слово ,ЛЮБЛЮ!

Ян...