Жена моя, любимая супруга

Варуб
Жена моя, любимая супруга.
Дана ты Богом в эту жизнь мою.
В семье моей ты заменяешь друга.
Я признаюсь, тебя одну люблю!

Ты для меня - богиня – Афродита.
Любовью, лаской, нежностью в семье.
Даёшь мне жизнь, душой своей открытой.
А я дарю свою тебе вдвойне.

От чувств моих, которые ты знаешь.
Ты молода, красива и мила.
Мою любовь со страстью принимаешь.
Молю я Господа, чтобы такой жила.