Первая встреча

Татьяна Тарасова-Костылева
Ты скажи откуда взялся ты такой?
Утопила я в глазах твоих покой.
Отыскать бы, заглянуть в их глубину,
Да боюсь, а вдруг сама там утону!
                1972г.