Кто возможность дал ей?

Анатолий Смоляр
«Налей мне чашечку расплавленного света!»
Мой бог! Откуда прозвучала фраза эта?
И кто возможность дал ей в слухе прозвучать?
…Полна загадок поднебесная планета.