Переулки, дороги, дожди

Ирина Ивашкина Ирис
…Переулки, дороги, дожди…
Неспроста разомкнулись пути.
Пара фраз. Вновь неверный пароль.
В нотном стане нелепый бемоль.

Я тебя не ищу. Тебя нет.
Голос твой мне нашепчет рассвет,
Нарисует тебя листопад,
И обнимет цветением сад.

Поцелует снежинка зимой,
Летний ветер проводит домой.
Неспроста я смыкаю пути.
…Переулки, дороги, дожди…
Силы есть? Тогда ты меня жди!