Ответ судьбы

Максим Дорофеев 32
Со скрипом открываешь дверь,
Но не ко мне, а в никуда.
Ты вновь несчастлива теперь.
Ушел. От чувства нет следа.

Ведь он не знал, что ты таишь,
Что любишь только лишь себя,
Что ты с ним рядом вместе спишь,
А в мыслях где-то у меня.

Был глуп притворщик твой и плут,
Хитер, но ты здесь преуспела.
Теперь "Никто" его зовут,
А ты финансами взлетела.

Вот только нет в душе тепла,
Хоть жизнь, как сладкая малина.
Ты с ядом торт всегда пекла,
А в наказанье дней рутина.