Утро

Александръ Ферафонтовъ
Один встречаю я рассвет
Туманом наполняя северную даль
Тебя со мною рядом нет
А жаль, хорошая моя, как жаль
Здесь леса векового шорох
Мне шепчет о красе твоей
И горной речки бурный ворох
Несет мне упряжь лебедей
Воззвав меня на колесницу
Умчат к тебе звезда моя
Три ярко огненные птицы
Нас увлекут туда где ты и я
Там ветра южного ночные трели
Усладой разразят сердца
Закручиваясь в нежной карусели
Вдруг скинем маску с робкого лица
Открыв сияние любви и страсти
Подобно лунным блики распуская
Друг другу тихо скажем здравствуй
И вечности отпив глоток
Божественный полет познаем

 4 X 2008