Спеши! Забудь! Постой!

Александра Коновалова 2
По идее это незаконченная работа. Но! Даже в таком виде можно читать.
22.12.14 и 26.12.14

1
Начнём сначала!
Пролистывая книгу,
Забудь, что изучал;
Спеши, ты, к пику!
Забудь о зле народа,
Твоя судьба прекрасна.
Спеши! Вокруг природа...
Постой! Она чудесна.

2
Ты слышишь шелест,
Питает твой он разум.
Вокруг тебя лишь хруст
Безоблачных безумств.
Живёшь ты в мире,
Вокруг тепло, уют.
Ты приглашён на пир,
Где птенчики поют.

3
За годом год мы
Проходим жизни круг,
Сквозь горечь тьмы
С тобой идёт твой друг.
Всё в мире не случайно...
Пойми! Меняется судьба,
Твои слова свободно
Проходят сквозь года.