я твоя, но и не твоя

Алена Никитина 3
Ты один,и я одна
Я твоя,но и не твоя
Мечтаем друг о друге
Разделяют нас лишь города
В это утро осенний стужи.
Как хочу я согреть тебя
Своим жарким поцелуем
И обнять так сгоряча
Словно навеки я твоя
Но расстояния нам разлука
Вместе быть мы хотим всегда
Но в каждой жизни бывает скука
Я твоя,но и не твоя.