Стой! Не шевели руками!

Татьяна Войлокова
Стой! Не шевели руками!
Пара глаз следит за нами.
Вдруг почешешься, и вот -
Непременно нападет

Исцарапает когтями,
Искусает всех зубами.
Подкрепится молоком,
Притаится за углом.

Вмиг запрыгнет на живот,
И...мурлыкая уснет.