Который раз идёт всё к чёрту!

Алекс Бордо
Я знаю всё, осознаю,
Но компас сбит, а карты стёрты!
Я бесконечность, но к нулю...
Который раз идёт всё к чёрту!
Жизнь не фонтан, и жизнь не сахар!
Обыденность, всё в горле сухо...
Который раз летит всё прахом,
Вот вот опять, душа потухнет!
Надежды свет на небе тусклый-
Черту я перешёл давно!
Всё так смешно - не будь так грустно!
Всё пепел, пыль! Обреченно
Существованием - не жизнью!
Ведёт дорога в дальний край-
А там огонь, там смерть, пустыня!
Но всё же:"До свидания!" - не:"Прощай"!