К Sunshine 2

Мистер Джон Смит
Мне не нужно
устойчивое будущее и
планы
всякие-разные.
Я готова седлать ветра -
пусть несут
меня
денно и нощно.
Я отдаю им себя.
Вверяю
безрассудно,
с лихорадочным блеском
в глазах.
Мне уже не нужны
вещи, книги и
книжные шкафы...
я смотрю вниз
со скалы
и собираюсь с мыслями,
собираюсь...
спрыгнуть?
Ловите, ветра!