***

Ирина Ивашкина Ирис
Как крупинки в песочных часах,
Собираю себя по кускам…
Добродетель и грех на весах.
Чему первенство в жизни отдам?

Постоянно меня разрушать
Не устал ты за эти пять лет.
Не укрыться в толпе, не сбежать,
За все мелочи ждешь ты ответ...