Корсарик 403 - Про кирпичики Вселенной

Андрей Корсаров
Дабы сэкономить труд учёных, упорно расщепляющих материю в поисках "кирпичиков Вселенной", могу сказать уже сегодня, что базовых частиц в окружающем нас мире всего две — это 1 и 0.