А я все-таки тебя люблю

Людмила Мираж
А я все-таки люблю тебя.
Люблю, хоть не имею права,
Хоть знаю я, что зря,
Но все-таки люблю тебя.
Люблю хорошим, тихим, злым,
Порой задумчивым и грубым.
Люблю таким як есть,
Твои глаза и нос, и губы.
И как ужасно сознавать,
Что никогда не будешь мой.
Ты можешь боль мне передать,
Хоть сердце отдаешь другой.