Истеричка

Анита Маяк
и со мной не можешь,
и без меня
никак.
откинешься,
сложишь руки,
и смотришь на меня как враг.

не выносишь разлуки,
но рявкаешь на меня...
я так сдохну
от муки,
и так сильно хочу
обнять
тебя.

взяла бы и придушила.
люблю же мудака.
да и ты уверина я:
убил бы меня.