Как забывается дурное

Качалов Игорь
Как забывается дурное,
Как сердце хочет уцелеть,
Как убивает всё земное,
Стремящееся заболеть,

Чтоб в клинике остаться местной
На положении творца!..
Душе, измученной и честной,
К лицу терпение Отца.