А я не знал беды на свете...

Анатолий Либеров
А я не знал беды на свете,
А я не слышал,не гадал...
Но как-то очень зимний ветер
Мне эту новость передал.

Ушла Любовь,пошла по полю,
Упала грудью на сугроб...
Потом...с неведомою болью
Поднялся к небу...грустный вздох !...

А я не знал,а я не ведал,
А я не слышал,не гадал...
Но с той поры мне шлют ответы
Одни печали да беда !...