***

Форман Елизавета
Я слышала любовь находят,
В ресницах нежных и глазах.
Я слышала что все проходит,
Не держится на парусах .
Я слышала что время лечит,
И заливает йодом боль.
Я слышала, людей калечит
Неразделенная любовь.