Волшебник

Александръ Ферафонтовъ
Моя душа улыбкой бесконечной
Тебе подарит череду чудес
Дорогу жизни что скрывает вечность
Красивый танец уносящий до небес
И растопив там сердца льдинку
Уж более не выдержишь обет
Любви укутавший тропинку
В ночной покров, под лунный свет
Снимая темноты усталость
Увидишь как горят глаза
Недолго ждать уже осталось
Спадая холода последняя слеза
Вдруг обернется теплоты приливом
От сердца что имеешь вновь
Всей сущностью раздавшись взрывом
Внимаешь новую любовь
Любовь с которой я волшебник
Несущий множество чудес
Тебе хорошая моя, ее я пленник
Сошедший некогда с небес

 6 X 2008