О, Господи, какая благодать!

Дмитрий Игоревич Соловьев
О,Господи,какая благодать!
Внимать твоим движеньям,чувством речи,
Ещё мне помнятся те встречи,
Когда должна меня пленять.
И я молитвою воскрес:
И в тишине непостоянства,
Мне видится одно жеманство,
Времён прошедших до небес.
Когда,в каком году,не скрою,
Я слова вымолвить не мог,
И тот прохладный ветерок,
Не он ли нас зовёт к покою?
Я воскресить то чувство смог.