Позабытые радости

Татьяна Прокуровская
Скоротечностью дни наполняются,
Только встал, уже ночь за окном,
Мы в реальности реже встречаемся,
Говорим, что успеем потом.

Позабыли обычные радости,
Когда снег на ладонях держа,
След вечерней гудящей усталости
Мы смывали им напрочь с лица.

Только мне всё же верится в лучшее
По-наивному, искренне так,
Что простое людское радушие
Осветит бездуховности мрак.