Звезда

Лина Перчикк
Недавно в голову пришла внезапно мысль мне,
Что в прошлой жизни я упавшая звезда.
И потому, когда смотрю на  небо,
То почему-то плачу иногда
Когда, к примеру, вижу отражение
В своих глазах небесной высоты.
Та красота и крик воображения,
Тот симбиоз фантазии и мечты.