Революционная ситуация

Александр Сидоровнин
Как распрекрасно быть царём
И на работу не ходить.
Амур, с царицею вдвоём
В любое время замутить.
Потом с крестьянками ешо,
Нет неприятностей – поллюций.
Царём быть – это хорошо,
Но страшен призрак революций.