Про полкана ФСБЕ басня

Татьяна Ненашева 2
Один полковник ФСБЯ
Нашел таланты у себя
К бизнесу, к литературе,
К той же интернет культуре.
Служил он долго в ФСБЕ
И много позволял себе!
Влез в чужой компьютер он
И заработал миллион.
Чужое творчество присвоил,
На этом бизнес свой построил.
Звался тот полкан Бухаров
И имел он наглу харю!
Ведь инвалида обирал!
Зачем ей деньги, - он считал.
Но ФСБЕ его прикрыло, -
У них одно и то же рыло!
Ах, ФСБЕ, ох, ФСБЕ,
Роет яму сам себе!