Страсть

Марина Кохан
Я тебя хочу целовать,
Обнимать и губами ласкать
Я тебя хочу баловать
Страстью жжечь и любовью обнять

Я хочу касаться волос
Трогать кожу и слышать как
Из груди твоей вырвется стон
Как же душу пронзает он

Я хочу чтобы ты горел
Чтобы силой своей сразил
Я хочу чтобы целовал
Нежно нежно к себе прижимал

Я хочу тебя, ты мой грех
Я люблю тебя милый рай
Отличила тебя от всех
Я любима тобой, я знаю.