Женщины Кубани

Николай Мазепин
Кубанские жёнщины очень красивы.
Они деловые умны по годам.
Детей воспитать или в доме подправить.
Всё в лучьшем из лучьших устроят всё вам.

И в доме , и в поле они работящи.
У каждого дома цветочьки ростут.
А это всё значит живёт здесь хозяйка.
В семье есть достаток любовь и уют.

Кубань многогранна , здесь много народов.
И пальцев не хватит чтоб всех сосчитать.
Но все уживаются в Мире, согласье.
Всем Мир и достаток хочу пожелать.

И вспыльчивы женщины тоже бывают.
Обиды не стерпят, не стерпят обман.
Такое найдут и в ответ так   ужалят.
За словом они не полезут в карман.

Бывают и плачут они терпеливы.
Уж если судьба их так сильно трясёт.
А так приодевшись , споют или спляшут.
Душевный прекрасный,красивый народ.

Казачьки они от природы красивы.
Оденутся в праздник и грудью вперёд.
Дай счастья им Бог, пусть легко и счастливо.
Живёт процветает Кубанский народ.
      21.09.2013год.    17:47.