поза тишины

Михаил Тюрин
Пим... пиииииии... м...
Ооо... О!  оуа...ааааааа...о...
За...ззззз...ааа...з...
А...аа...ах...ох...уа..уууууу....

Вздрогнули
Листья на березе
И затихли  растворившись в безбрежности.