В сердце пустота

Анатолий Сучков
Мне радуга утром встретилась,
Цвета подарила свои...
А море волнами пенилось...
Ласкало ноги мои..

Я шёл по песочному золоту...
Следы замывала волна..
А сердце подобно молоту...
Стучало в груди у меня...

Камыш,словно стрелы зелёные.
Впились в небольшой островок...
А чайки комочки белённые,
Порхают как лёгкий дымок...

Представьте себя в это утро,
Пусть в красках пестрит красота...
Пусть берег в тонах перламутра ...
Но в сердце у вас пустота....

ЭТО Я НАПИСАЛ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ СВОИХ ЧУВСТВ- 60 ЛЕТ ТОМУ НАЗАД В БАКУ.