Прерванная страничка

Григорьев Олег
Застыла страничка поэта в начале!
Чего же мы ждали,
С ней встретить хотели мы новое чувство?
Иль просто проникнуть в искусство
                словами?

Страничка в начале…
И нет, к сожалению, продолжения
                дальше,
Но нету в ней фальши.