Я тебя ждала..

Марина Кохан
Как и ты я тебя ждала
Верность в сердце хранила чутко
Знала я что живу не зря
Обращая те годы в шутку

Знала я что в душе моей
Ангел мой живет не напрасно
Что сквозь реку минувших дней
Будет встреча с тобой прекрасна

Я тернистой дорогой шла
На рассвете стремясь не гаснуть
Слезы ветру теперь даря
Я спасибо, шепчу так страстно

Мне так много пришлось отдать
Потерять забыть возвращаясь
Научится тебя принять
И беречь лишь тобой восхищаясь.