У славян свой гороскоп на 2015год

Сергий Сергеич
У СЛАВЯН СВОЙ ГОРОСКОП НА 2015год

Белый Филин славянам поможет -
больше мирных ночей приумножит.
Гороскоп у славян интересен,
а восточный немного стал пресен...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
01.01.2015г.

     **************

     ДРУЖБА ПОБЕДИТ

И Белый Филин к нам с добром вернулся -
славянский гороскоп не отвернулся:
прогонит все печали, заискрится
и в гору счастья превратится.

Овечка с Филином спокойствия добавят
и правильно события расставят...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
01.01.2015 11:38