Два альбома

Наина Дианова
Вся жизнь моя,её мгновенья,
Переживанья все,сомненья...
уложились в два альбома,
Что живут со мною дома...
Они всегда живут со мною!
Взгрустнётся-бережно открою,
Перелистаю все страницы...
В них-дорогие мне все лица
С улыбкой смотрят на меня!
Все живые ,молодые;с ними я...
И  оживают все мгновенья
Тех лет,растаявших в тумане,
И вспоминаю все явленья
Чётко так,как на экране...
Это было,в жизни было!
Сердце снова защемило...
И не грех теперь всплакнуть...
Все ушли и всё уплыло...
Невозможно их вернуть!...
Два альбома с радостью и болью
Со мной уйдут в последний путь!