Ярославль

Сеньор-Да
Нагая ночь накрыла нас чернильным тонким покрывалом
Огней горящих стало  мало
Запоздало.... последнего беднягу трясет трамвай
Пугая тени на стене сигнальными огнями
Любовь ...ты будешь с нами
Ты застыла,гремя вагонами и грохоча на вираже
Вновь  остановка летчика Чкалова пустая
Ты..меня покинула уже
Зима,снег новый лег,не тая
Все похоронил
Я в этом городе прожил
Летая...
Теперь и ты-не та!
Была-любимая
Моя
Исчезла в веренице
Лиц
Неразличимо .Навсегда
Тогда
Сквозь жизнь мою проехала трамваем и едва не раздавила..
Любила.Добивалась и добила...
Все было
Глупо вспоминать,ведь ты давно чужая
Чужая даже жизнь прошедшая
 И,уезжая,
Сумасшедшая
Зачем-то плакала,кричала...
Все-невсерьез!
Потом молчала
Один вопрос
Начнем сначала??7
Мы жили плохо,мучались и мчались
И бурные потоки намечались
Печалей и измен...
Тогда мой ангел улетел
В другую жизнь,в бездумье дел
В переплетенье новых тел
И было нам не суждено
Всю жизнь смотреть в одно окно
В котором белый снег уже упал на черные дома
Дорога в прошлое .Ярославль .Зима