Читая Абу Наваса

Анатолий Смоляр
«Так выпьем, чтоб с утра опять
блистать умом и хохотать!» - 
«Похмелье что - уже не в счёт?»
…Жизнь мимо нас рекой течёт.
               
                *Абу Нувас (762-813) - арабский поэт