***

Марина Кохан
Высокие материи и громкие слова
Жизнь полная мистерии - скучна и весела,

Как говорить о вечности, не постигая жизнь
Быть частью безупречности

Разгневав этим мир
Высокие материи и громкие слова

Жизнь полная мистерии
Жизнь о любви - глава....