Восточные мотивы

Леонова Любовь Анатольевна
Как ночь, глаза мои черны,
Как два огня, горят они.
Усталый путник, отдохнуть
Приди в мой дом, прерви свой путь.

Быть может, ты искал меня
В краю чужом - в Стране Огня.
Или в Стране Большой Воды
Оставил ты свои следы?

Усталый путник, отдохнуть
Приди в мой дом, прерви свой путь.

Как ночь, глаза мои черны,
Любви не ведали они.
В их глубине, как камень, боль.
Иную боль узнать позволь!

Пусть яд любви проникнет в грудь,
Сведёт с ума, не даст уснуть...
Усталый путник, отдохнуть
Приди в мой дом, прерви свой путь.