Разлука- Зима

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
Счастье  с  нами  рассталось,
И  любви  больше  нет.
Гнёт  нам  плечи  усталость
Грузом  прожитых  лет.

Радость,  птицею  быстрой,
Скрылась  где-то  вдали.
Мы  её  в  своём  сердце
Сохранить  не  смогли.

Души  словно  застыли,
Им  уже  всё  равно.
Холод  и  безразличье,
В  них  вселились  давно.

Солнце  не  освещает
Больше  жизненный  путь.
И  уже  невозможно
Всё  обратно  вернуть.

В  том,  что  счастье  разбито,
Виновата  сама.
Всё  прошло,  и  осталась,
Лишь  разлука - зима.