Спасибо что ты есть

Марина Кохан
Спасибо тебе что ты есть,
Спасибо тебе что ты дышишь,
Спасибо за нежности брешь
Спасибо, что ты меня слышишь.

Я нежно целую тебя
В ладошки, в глаза и улыбку
Я грешно смотрю на тебя,
С забвением ярко и пылко

Спасибо тебе что ты жив
Храним и ведом небесами,
Спасибо, что светел и чист
Спасибо...всё губы шептали...