МНЕ НЕ УЙТИ...

Лина Лютар
Мне не уйти. пока ВАС не услышу,
ЗЛАТЫЕ  СТРУНЫ ТАЙНОГО  ОГНЯ...

Душа  все громче...  Тело- строже,  тише...

Входи же,  тайна  музыки  в  меня!


Похороню

Засушенные  травы
Давно  забытых  пойменных  лугов...

Придя  к  бесстрашью  обнаженной правды-

Хранить друзей  и исцелять  врагов...