Облака опустились на землю...

Александр Путилин
Облака опустились на землю,
Мир покрыв сероватою мглой;
Опушённые инеем, дремлют
Здесь деревья вкушая покой.

Полумрак,тишина,нереальность...
Горизонт растворился,пропал-
В ощущеньях какая-то странность,
Будто в сонное царство попал.

Словно в коконе чудном навеки
Замурована сущность твоя,
Где забвенья туманные реки
Свет размытый,неясный струят.