Монарх

Александр Шайкин
Топтал своих врагов
В железных сапогах.
Собрал верных бойцов -
Значит я монарх!

Те кто был мне враг - разбили свой кулак
И бросились рыдать в моих ногах!

Разрушал я город,
Рукою сделав мах!
В груди моей лишь холод,
Значит я монарх!

Те кто был мне враг - разбили свой кулак
И бросились рыдать в моих ногах!

Захватывал я страны,
Обратив их в прах!
Исполнились все планы,
Значит я монарх!

Те кто был мне враг - разбили свой кулак
И бросились рыдать в моих ногах!


2007-2009 г.