Бананово-овсяное печенье

Баженов
Из бананов спелых, мягких
С хлопьями овсяными
Получается печенье
Нежное, румяное.

Кладезь вкуса, фунт здоровья -
Завтрак замечательный,
Всем его рекомендуют
Кушать обязательно.

Надо с этим что-то делать,
Срочно меры принимать,
Чтоб себя для пользы тела
Хоть чуток побаловать.

Рассуждения над этим,
На пути к печению
Привели меня в итоге
К умозаключению:

У меня на огороде
Не растут бананы, вроде,
И овсянка не растёт...
Так зачем мне огород?!

Рецепт здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=NCU5MQFyQSM