Новый год на Реммаше

Владимир Крякин 2
Наш ежегодный праздник зимний,
Зовут, который, Новый год.
Детьми и взрослыми любимый,
Всем море радости несёт.

Единственный, из всех известных,
Где быль со сказкою  живут,
Один, из самых интересных,
За что его в России чтут.

Одна лишь ёлка – просто диво,
В игрушках, в сладостях, в огнях,
Всё так таинственно, красиво,
Сам дед Мороз сидит в санях!

Из тундры старенький к нам едет,
От самых северных снегов,
Где белые живут медведи,
Там царство стуж и царство льдов.

Всяк, кто живёт на свете этом,
Пусть стар ты или очень мал,
Ты помнить будешь даже летом,
Про то, как Новый год встречал!

04. 01. 2015 г.